Können Sie mir das Memory Limit in PHP erhöhen (nach Fehlermeldung: Fatal error: Out of memory)?

Auf unseren Shared Hosting Lösungen erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung

Fatal error: Out of memory (allocated X) (tried to allocate Y bytes) in /var/www/webX/html/beispielskript.php on line X

Der verfügbare Speicher für PHP Prozesse wird maximal auf 256 MB erhöht. Wenn Sie hiermit Probleme z.B. bei der automatisierten Bearbeitung von sehr grossen Fotos via GD2-Library haben, müssen Sie auf eine Alternative, z.B. unsere vServer-Pakete umsteigen.

vServer Linux
» vServer Linux Managed