Kann ich Änderungen an den ApplicationTypes in einer .htaccess-Datei vornehmen?

Sie können ApplicationTypes via .htaccess-Datei definieren bzw. ändern. Wenn Sie andere Dateiendungen als .php mit PHP parsen möchten, ist zu berücksichtigen, dass PHP u.U. über einen Wrapper läuft. Da diese Definitionen nicht dem Standard entsprechen, wird u.U. PHP nicht mehr geparst. Weiterhin können wir keine Zusicherung geben, dass die definierten Typen stets funktionsfähig bleiben. Änderungen diesbezüglich geschehen grundsätzlich auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den Beitrag "Wie lautet der Handler für PHP?"

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Können Sie meinen Webspace zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Welchen Servernamen muss ich in meinem Skript für die Datenbank-Verbindung angeben?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 7, 2008
    Wie kann ich ein neues Passwort für mein eMail-Konto vergeben?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 26, 2010
    Wird mod_rewrite unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 30, 2008