Kann ich Änderungen an den ApplicationTypes in einer .htaccess-Datei vornehmen?

Sie können ApplicationTypes via .htaccess-Datei definieren bzw. ändern. Wenn Sie andere Dateiendungen als .php mit PHP parsen möchten, ist zu berücksichtigen, dass PHP u.U. über einen Wrapper läuft. Da diese Definitionen nicht dem Standard entsprechen, wird u.U. PHP nicht mehr geparst. Weiterhin können wir keine Zusicherung geben, dass die definierten Typen stets funktionsfähig bleiben. Änderungen diesbezüglich geschehen grundsätzlich auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den Beitrag "Wie lautet der Handler für PHP?"

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Besteht Zugriff auf das error_log des Webservers?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Was bedeutet Cronjob/crontab?
    Hinzugefügt am Mon, May 2, 2011