Kann ich Änderungen an den ApplicationTypes in einer .htaccess-Datei vornehmen?

Sie können ApplicationTypes via .htaccess-Datei definieren bzw. ändern. Wenn Sie andere Dateiendungen als .php mit PHP parsen möchten, ist zu berücksichtigen, dass PHP u.U. über einen Wrapper läuft. Da diese Definitionen nicht dem Standard entsprechen, wird u.U. PHP nicht mehr geparst. Weiterhin können wir keine Zusicherung geben, dass die definierten Typen stets funktionsfähig bleiben. Änderungen diesbezüglich geschehen grundsätzlich auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den Beitrag "Wie lautet der Handler für PHP?"

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was muss ich tun, damit ich IMAP verwenden kann?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 21, 2008
    Kann ich einen Anonymous-FTP-Zugang erstellen?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 7, 2008
    Ich möchte nicht, das eingehende Mails als Spam markiert werden
    Hinzugefügt am Fri, Oct 3, 2008
    Wie kann über meine eMail Adresse Spam versendet werden?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 6, 2013
    Wie richte ich eine Subdomain ein?