Kann ich Änderungen an den ApplicationTypes in einer .htaccess-Datei vornehmen?

Sie können ApplicationTypes via .htaccess-Datei definieren bzw. ändern. Wenn Sie andere Dateiendungen als .php mit PHP parsen möchten, ist zu berücksichtigen, dass PHP u.U. über einen Wrapper läuft. Da diese Definitionen nicht dem Standard entsprechen, wird u.U. PHP nicht mehr geparst. Weiterhin können wir keine Zusicherung geben, dass die definierten Typen stets funktionsfähig bleiben. Änderungen diesbezüglich geschehen grundsätzlich auf eigene Verantwortung.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den Beitrag "Wie lautet der Handler für PHP?"

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich erhalte Mails oft zeitverzögert. Woran liegt das?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Kann ich ein SSL-Zertifikat für alle meine Subdomains nutzen?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich in Plesk ein Directory Listing aktivieren?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 1, 2014
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie erreiche ich den Login von Roundcube Webmail?
    Hinzugefügt am Thu, Oct 21, 2010