Warum ist meine gekündigte Domain auch nach dem Kündigungstermin noch in Plesk vorhanden?

Bitte beachten Sie, dass bei reinen Domain-Kündigungen die Domains von Ihnen eigenständig in Plesk entfernen müssen. Hierbei muss beachtet werden, dass alle der Domain zugehörigen Daten (auch eMail-Adressen bzw. Postfächer) gelöscht werden!

3.5 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Warum sind in den Logs meiner Website viele Zugriffe auf die robots.txt ersichtlich?
    Hinzugefügt am Fri, Mar 25, 2011
    Ist Zend Guard installiert?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 21, 2012
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Sind ffmpeg oder mencoder auf dem Server installiert?