Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record angeben, damit er auf meinen Server (z.B. c1.webspace-verkauf.de) zeigt?

Als IP-Adresse geben Sie diejenige an, die auf Ihrem Server für den Webserver konfiguriert ist - in der Regel ist dies die Standard-IP-Adresse des Servers.

In der Nameserveradministration haben Sie die Möglichkeit, die Standard-IP beim Anlegen neuer Domains festzulegen (bei regulären DNS-Accounts).