Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record angeben, damit er auf meinen Server (z.B. c1.webspace-verkauf.de) zeigt?

Als IP-Adresse geben Sie diejenige an, die auf Ihrem Server für den Webserver konfiguriert ist - in der Regel ist dies die Standard-IP-Adresse des Servers.

In der Nameserveradministration haben Sie die Möglichkeit, die Standard-IP beim Anlegen neuer Domains festzulegen (bei regulären DNS-Accounts).

1 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Warum funktionieren Änderungen an den Ressource Records einer Domain nicht?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 18, 2009
    Wie kann ich eine Umlautdomain in Puny-Code umwandeln?
    Hinzugefügt am Mon, Sep 26, 2011
    Wie heissen die Nameserver der Firma Webspace-Verkauf.de?