Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record angeben, damit er auf meinen Server (z.B. c1.webspace-verkauf.de) zeigt?

Als IP-Adresse geben Sie diejenige an, die auf Ihrem Server für den Webserver konfiguriert ist - in der Regel ist dies die Standard-IP-Adresse des Servers.

In der Nameserveradministration haben Sie die Möglichkeit, die Standard-IP beim Anlegen neuer Domains festzulegen (bei regulären DNS-Accounts).

1.67 (3)
Bewertung (3 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie bestelle ich ein Upgrade?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Welche Typen von Ressource Records werden unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 2, 2008
    Wie richte ich eigene Nameserver (z.B. ns1.ihredomain.de) ein?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Wie kann ich eine Umlautdomain im DNS-Interface eintragen?
    Hinzugefügt am Sat, Oct 25, 2008
    Wie definiere ich einen eigenen Mailserver?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008