Welche IP-Adresse muss ich beim A-Record angeben, damit er auf meinen Server (z.B. c1.webspace-verkauf.de) zeigt?

Als IP-Adresse geben Sie diejenige an, die auf Ihrem Server für den Webserver konfiguriert ist - in der Regel ist dies die Standard-IP-Adresse des Servers.

In der Nameserveradministration haben Sie die Möglichkeit, die Standard-IP beim Anlegen neuer Domains festzulegen (bei regulären DNS-Accounts).

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich einen AV-Vertrag mit Webspace-Verkauf.de abschließen?
    Hinzugefügt am Thu, May 17, 2018
    Wie kann ich die Logindaten für mein DNS-Paket erzeugen?
    Hinzugefügt am Wed, Jan 9, 2019
    Wie verwende ich PTR-Records (Reverse-Lookup)?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie verwende ich SPF?
    Hinzugefügt am Sat, Aug 16, 2008