Welche Kosten entstehen für zusätzliche Domains in meinem Web?

Ausser den Registrierungsgebühren für die Domain selbst entstehen keine weiteren Kosten.

Als bestehender Kunde können Sie Zusatzangebote (z.B. zusätzliche Domains) einfach über unser TicketSystem bestellen, alternativ können Sie natürlich auch unser Bestellformular nutzen.

Sie erhalten keine neue Zugangsdaten, die Domains werden unter Ihrem Account konfiguriert und verwendet.

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was bedeutet Cronjob/crontab?
    Hinzugefügt am Mon, May 2, 2011
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009
    Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren
    Hinzugefügt am Wed, Oct 8, 2008
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018