Weshalb erhalte ich bei ownCloud einen Internal Server Error?

In den meisten Fällen ist die Ursache hierfür die .htaccess. Bitte prüfen Sie, ob in der .htaccess der Eintrag "Options +FollowSymLinks" vorhanden ist. Wenn dies der Fall ist, kommentieren Sie diesen durch Voranstellen eines #-Zeichens aus.

Sollte nach dieser Änderung weiterhin eine Fehlermeldung bestehen, empfehlen wir Ihnen das error_log unter /logs auf dem FTP Ihres Accounts auf Hinweise zu prüfen.

Sollten Sie auch nach Prüfung und Umsetzung dieser beiden Punkte weiterhin den Internal Server Error erhalten, wenden Sie sich bitte über unser TicketSystem an unseren Support.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Warum sind in den Logs meiner Website viele Zugriffe auf die robots.txt ersichtlich?
    Hinzugefügt am Fri, Mar 25, 2011
    Ist Zend Guard installiert?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 21, 2012
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Sind ffmpeg oder mencoder auf dem Server installiert?