Weshalb erhalte ich bei ownCloud einen Internal Server Error?

In den meisten Fällen ist die Ursache hierfür die .htaccess. Bitte prüfen Sie, ob in der .htaccess der Eintrag "Options +FollowSymLinks" vorhanden ist. Wenn dies der Fall ist, kommentieren Sie diesen durch Voranstellen eines #-Zeichens aus.

Sollte nach dieser Änderung weiterhin eine Fehlermeldung bestehen, empfehlen wir Ihnen das error_log unter /logs auf dem FTP Ihres Accounts auf Hinweise zu prüfen.

Sollten Sie auch nach Prüfung und Umsetzung dieser beiden Punkte weiterhin den Internal Server Error erhalten, wenden Sie sich bitte über unser TicketSystem an unseren Support.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Besteht Zugriff auf das error_log des Webservers?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren
    Hinzugefügt am Wed, Oct 8, 2008