Automatische Einrichtung des Postfaches in Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird und Apple Mail

Um Ihnen die Einrichtung des eMail-Kontos in Ihrem lokalen Mail-Client zu erleichtern, haben wir für die gängigsten Programme eine automatische Konfiguration ermöglicht.

Microsoft Outlook:
Tragen Sie bei diesem Programm einfach Ihre eMail-Adresse und das zugehörige Kennwort ein, im Anschluss werden alle nötigen Einstellungen für die IMAP-Nutzung automatisch geladen.

Wenn Sie POP3 nutzen möchten, muss die Einrichtung weiterhin manuell erfolgen. Eine entsprechende Anleitung finden Sie hier:
Wie richte ich mein E-Mail Programm Microsoft Outlook ein, damit ich E-Mails versenden und empfangen kann?

Mozilla Thunderbird:
Tragen Sie bei diesem Programm einfach Ihre eMail-Adresse und das zugehörige Kennwort ein, im Anschluss werden alle nötigen Einstellungen für die IMAP-Nutzung automatisch geladen.

Wenn Sie POP3 nutzen möchten, muss die Einrichtung weiterhin manuell erfolgen. Eine entsprechende Anleitung finden Sie hier:
Wie richte ich mein E-Mail Programm Thunderbird ein, damit ich E-Mails versenden und empfangen kann?

Apple Mail:
Bei diesem Programm müssen Sie eine Datei mit der Konfiguration herunterladen und installieren, damit Sie die automatische Konfiguration nutzen können. Die Datei erreichen Sie unter:
https://autodiscover.webspace-verkauf.de

Wenn Sie POP3 nutzen möchten, muss die Einrichtung weiterhin manuell erfolgen. Eine entsprechende Anleitung finden Sie hier:
Wie richte ich mein E-Mail Programm Apple Mail ein, damit ich E-Mails versenden und empfangen kann?
Wie richte ich mein E-Mail Programm Apple Mail (ab OS X El Capitan) ein, damit ich E-Mails versenden und empfangen kann?

Hinweis für Reseller:
Wenn Sie Ihren eigenen Endkunden auch diese Möglichkeit zur Verfügung stellen möchten,  kontaktieren Sie bitte unseren Support per TicketSystem, damit wir Ihnen weitere Details zu der Umsetzung der automatischen eMail-Konfiguration nennen können.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie kann ich Greylisting deaktivieren?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 26, 2014
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren
    Hinzugefügt am Wed, Oct 8, 2008