Wie kann ich Daten aus PuTTY in die Windows-Zwischenablage kopieren?

Wenn Sie Daten aus PuTTY in die Zwischenablage kopieren möchen, markieren Sie einfach den gewünschten Inhalt durch Ziehen mit der linken Maustaste in dem PuTTY-Fenster. Damit ist der Inhalt bereits in der Windows-Zwischenablage!

Nun einfach zu einer anderen Anwendung wechseln, z.B. zu einem Text-Editor, und dort den üblichen Befehl zum Einfügen (z.B. Strg + v) des Inhalts der Zwischenablage wählen.

5 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie bestelle ich ein Upgrade?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich die Ursache für eine schlechte Erreichbarkeit des vServers feststellen?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie analysiere ich das FTP-Logfile (proftpd) /var/log/xferlog?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Informationen zu vServern