Wie kann ich Daten aus PuTTY in die Windows-Zwischenablage kopieren?

Wenn Sie Daten aus PuTTY in die Zwischenablage kopieren möchen, markieren Sie einfach den gewünschten Inhalt durch Ziehen mit der linken Maustaste in dem PuTTY-Fenster. Damit ist der Inhalt bereits in der Windows-Zwischenablage!

Nun einfach zu einer anderen Anwendung wechseln, z.B. zu einem Text-Editor, und dort den üblichen Befehl zum Einfügen (z.B. Strg + v) des Inhalts der Zwischenablage wählen.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich meinen Server auf die Ausgangskonfiguration zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?