Wie kann ich die Logindaten für mein vServer Control Panel erzeugen?

Login-Daten (Control Panel)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Login des Control Panels (https://control-panel.webspace-verkauf.de/) und geben Sie den Control Panel Benutzernamen aus der Zugangsdaten eMail an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Passworts für Ihr Control Panel.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich meinen Server auf die Ausgangskonfiguration zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?