Wie kann ich die Logindaten für meinen Reseller-Account erzeugen?

Login-Daten (Plesk)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (https://cx.hostmaschine.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und geben Sie Ihren Benutzernamen resX und Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Plesk-Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie richte ich eine Subdomain ein?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Mein Gästebuch/Blog/Forum wird mit sinnlosen Kommentaren gefüllt
    Hinzugefügt am Wed, Feb 6, 2013
    Informationen zur Problematik des Blacklistings
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?