Wie kann ich die Logindaten für meinen Reseller-Account erzeugen?

Login-Daten (Plesk)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (https://cx.hostmaschine.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und geben Sie Ihren Benutzernamen resX und Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Plesk-Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich die PHP-Version meiner Domain ändern?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 22, 2019
    Wie ist der Pfad zu sendmail?
    Hinzugefügt am Mon, Nov 10, 2008
    Wie kann ich in Plesk ein Directory Listing aktivieren?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 1, 2014
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Ist Zend Guard installiert?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 21, 2012