Wie kann ich die PHP-Version meiner Domain ändern?

Die PHP-Version Ihrer Domain(s) können Sie eigenständig in Plesk ändern. Loggen Sie sich hierzu in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "PHP-Einstellungen" bei der entsprechenden Domain. Nun können Sie bei "PHP-Unterstützung (PHP-Version" die gewünschte PHP-Version setzen.

Sollte das Feld "PHP-Unterstützung (PHP-Version" für Sie nicht editierbar sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Besteht Zugriff auf das error_log des Webservers?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Was bedeutet Cronjob/crontab?
    Hinzugefügt am Mon, May 2, 2011
    Wie lautet der absolute Pfad zu meinem Homeverzeichnis?