Wie kann ich die PHP-Version meiner Domain ändern?

Die PHP-Version Ihrer Domain(s) können Sie eigenständig in Plesk ändern. Loggen Sie sich hierzu in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "PHP-Einstellungen" bei der entsprechenden Domain. Nun können Sie bei "PHP-Unterstützung (PHP-Version" die gewünschte PHP-Version setzen.

Sollte das Feld "PHP-Unterstützung (PHP-Version" für Sie nicht editierbar sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie kann ich Greylisting deaktivieren?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 26, 2014
    Was bedeutet Cronjob/crontab?
    Hinzugefügt am Mon, May 2, 2011