Wie kann ich eine Catch-All-Mailadresse einrichten?

Um eine Catch-All-Mailadresse einzurichten, loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "E-Mail". Bevor Sie mit der Einrichtung der Catch-All-Funktion beginnen, muss die eMail-Adresse bzw. das Postfach in welches Sie die eMails leiten wollen bestehen. Sollte dieses aktuell noch nicht vorhanden sein, erstellen Sie dieses bitte jetzt.

Nun klicken Sie auf "E-Mail-Einstellungen" und im Anschluss auf die Domain, für welche Sie die Catch-All-Funktion einrichten möchten.

Standardmässig ist bei "Vorgehensweise bei E-Mails an nicht vorhandene Benutzer" die Auswahl "Abweisen" konfiguriert. Um alle eMails welche an diese Domain gesendet werden zu erhalten, ändern Sie den Wert auf "An E-Mail-Adresse weiterleiten" und tragen die gewünschte Ziel-Adresse ein.