Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?

Um ein IP-Adresse für den Zugriff auf Ihren Server zu sperren, gibt es verschiedene Ansätze. Wir empfehlen, die Zugriffe über die "Firewall" iptables zu realisieren:

iptables -I INPUT -s IPADRESSE -j REJECT

IPADRESSE muss durch die gewünschte IP-Adresse ersetzt werden.

Sollte iptables auf Ihrem System noch nicht vorhanden sein, können Sie dieses in der Regel über die Paketverwaltung der Distribution nachinstallieren.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Informationen zu vServern
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie lauten die Standard-Ports?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich ermitteln, welche Ports auf meinem Server offen sind?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?