Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?

Um ein IP-Adresse für den Zugriff auf Ihren Server zu sperren, gibt es verschiedene Ansätze. Wir empfehlen, die Zugriffe über die "Firewall" iptables zu realisieren:

iptables -I INPUT -s IPADRESSE -j REJECT

IPADRESSE muss durch die gewünschte IP-Adresse ersetzt werden.

Sollte iptables auf Ihrem System noch nicht vorhanden sein, können Sie dieses in der Regel über die Paketverwaltung der Distribution nachinstallieren.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie bestelle ich ein Upgrade?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich die Ursache für eine schlechte Erreichbarkeit des vServers feststellen?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie analysiere ich das FTP-Logfile (proftpd) /var/log/xferlog?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Informationen zu vServern