Wie richte ich einen Cronjob / "Geplante Aufgabe" in Plesk ein?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "Geplante Aufgaben". Nun sehen Sie die ggf. bereits bestehende Cronjobs bzw. geplanten Aufgaben.

Per Klick auf "Aufgabe hinzufügen" können Sie einen neuen Job anlegen. Füllen Sie hier die angezeigten Felder aus und legen den Cronjob an.

Bitte verwenden Sie sinnvolle Werte für die Zeitangaben. Zu häufig ausgeführte Cronjobs führen ggf. zu hoher Belastung des Systems und können ggf. eine Sperrung Ihres Webs verursachen.

3 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich den InnoDB-Typ verwenden?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie lauten die wichtigsten Logins für meinen Account?
    Hinzugefügt am Thu, Sep 20, 2012
    Kann ich PHP-Einstellungen via .htaccess oder eine eigene php.ini zu konfigurieren?