Wie richte ich einen Cronjob / "Geplante Aufgabe" in Plesk ein?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "Geplante Aufgaben". Nun sehen Sie die ggf. bereits bestehende Cronjobs bzw. geplanten Aufgaben.

Per Klick auf "Aufgabe hinzufügen" können Sie einen neuen Job anlegen. Füllen Sie hier die angezeigten Felder aus und legen den Cronjob an.

Bitte verwenden Sie sinnvolle Werte für die Zeitangaben. Zu häufig ausgeführte Cronjobs führen ggf. zu hoher Belastung des Systems und können ggf. eine Sperrung Ihres Webs verursachen.