Wie richte ich einen Cronjob / "Geplante Aufgabe" in Plesk ein?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "Geplante Aufgaben". Nun sehen Sie die ggf. bereits bestehende Cronjobs bzw. geplanten Aufgaben.

Per Klick auf "Aufgabe hinzufügen" können Sie einen neuen Job anlegen. Füllen Sie hier die angezeigten Felder aus und legen den Cronjob an.

Bitte verwenden Sie sinnvolle Werte für die Zeitangaben. Zu häufig ausgeführte Cronjobs führen ggf. zu hoher Belastung des Systems und können ggf. eine Sperrung Ihres Webs verursachen.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich mehrere Domains mit meinem Webspace verwenden?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Wie richte ich eine Subdomain ein?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Kann ich in meinem Webhosting-Paket SSL verwenden?