Ich erhalte die Meldung ’Table ’./usr_webX_Y/tablename’ is marked as crashed and should be repaired’

Wenn Sie diese Meldung erhalten, ist eine Tabelle Ihrer Datenbank korrupt oder es konnte ein sogenannter LOCK-Status nicht aufgehoben werden.
Dieser Fehler kann in seltenen Fällen vorkommen.

Sie können den Fehler selbst über die Datenbank-Verwaltung "phpMyAdmin" beheben:

1. Loggen Sie sich in "phpMyAdmin" unter Verwendung Ihres Benutzernamens und des Datenbank-Passworts ein.
  2. Wählen Sie die betroffene Datenbank
  3. In der Liste der Tabellen wählen Sie die als "In Benutzung" oder "Korrupt" markierte(n) Tabelle(n) durch Aktivierung des Häkchens zu Beginn der entsprechenden Zeile
  4. Unterhalb der Tabellenliste bei Markierte... wählen Sie die Option "reparieren".
  5. Nach Klick auf den Formularbutton sind die Daten wieder korrekt und der Fehler tritt nicht mehr auf.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich als Spam markierte Mails direkt löschen lassen?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie heisst der Server, auf dem mein Webspace liegt?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Von mir verschickte Mails werden beim Empfänger als Spam markiert
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie stelle ich eine Anfrage an den Support?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?