Wo finde ich die Zugriffsstatistiken meiner Website?

Sie finden grafisch aufbereitete Statistiken der Zugriff auf Ihre Webseiten in Plesk unter "Statistiken -> Webstatistiken". Die Zugangsdaten sind per Standard identisch mit dem Zugangsdaten für Plesk.

Diese grafische Logfileaufbereitung (AWStats) errechnet die Statistiken aus den auf Ihrem FTP unter /logs liegenden Daten. Diese Dateien können Sie auch herunterladen und mit eigenen Tools, die auf Ihrem Computer installiert sind, auswerten.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Können Sie meinen Webspace zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Welchen Servernamen muss ich in meinem Skript für die Datenbank-Verbindung angeben?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 7, 2008
    Wie erreiche ich den Login von Roundcube Webmail?
    Hinzugefügt am Thu, Oct 21, 2010
    Wird mod_rewrite unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 30, 2008