#1045 - Access denied for user ’webX’@’localhost’ (using password: YES)

Wenn Sie beim Login in phpMyAdmin oder dem Versuch des Herstellens einer Verbindung mit der Datenbank diesen Fehler erhalten, haben Sie sich mit dem falschen Passwort angemeldet und/oder es sind noch keine Datenbanken für Ihren Benutzer eingerichtet.

Für den Datenbank-Zugriff ist ein spezielles Passwort erforderlich, welches Ihnen nach Einrichtung der Datenbank in Plesk angezeigt wird. Das Standard-Passwort für Plesk und den FTP-Zugriff erzeugt oben genannte Fehlermeldung. Verwenden Sie daher bitte für einen funktionierenden Datenbankzugriff ausschliesslich das spezielle Datenbank-Passwort!

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich als Spam markierte Mails direkt löschen lassen?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie heisst der Server, auf dem mein Webspace liegt?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Von mir verschickte Mails werden beim Empfänger als Spam markiert
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie stelle ich eine Anfrage an den Support?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?