Bitte überprüfen Sie bei betroffenen Mails die Headerdaten (Kopfzeilen) der Mail auf folgende Einträge:

X-Spam-Checker-Version: SpamAssassin 3.x.x (2007-11-12) on xy.webspace-verkauf.de
X-Spam-Level:
X-Spam-Status: No, score=-1.1 required=5.0 tests=BAYES_00, ...

Sind diese Einträge syntaktisch vorhanden (relevant: X-Spam-Status: No), hat der Server selbst die Mail nicht als Spam markiert.
Prüfen Sie weiter, ob folgende Einträge in den Kopfdaten vorhanden sind:

X-MSKTag: [SPAM]
X-MSK: ...

Ist dies der Fall, hat sehr wahrscheinlich ein lokal oder auf einem weiterleitenden Mailserver installierter Virenscanner die Mail als Spam eingestuft. In der Regel ist dies beim Virenscanner von McAffee zu beobachten.

2.33 (3)
Bewertung (3 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich einen Datenbank-Dump importieren?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich einen Screenshot erstellen?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 29, 2008
    Mein Skript benötigt das INDEX-Privileg, kann dies für mich freigeschaltet werden?