Wie leistungsfähig sind Ihre Server? Welche Hardwareausstattung haben die Server?

Generell dimensionieren wir die Server nach ermitteltem Bedarf für die einzelnen Dienstleistungsbereiche in ausreichender Grösse inkl. Ressourcen-Reserven für Zeiten hoher Beanspruchung. Die reine Rechenleistung, Angaben über Arbeitsspeicher, Festplattengrösse und -redundanz sind ohne Berücksichtigung der Zahl der Benutzer auf dem System, das Nutzerverhalten und die Grösse des Datenstroms keine Grundlage für Rückschlüsse aus den Ihnen zur Verfügung stehenden Kapazitäten und Ressourcen.