Ich habe beim FTP Upload Verbindungsabbrüche

Die gängigen FTP-Clients zeigen Ihnen das FTP-Protokoll an. Bitte prüfen Sie zunächst dieses Protokoll auf Auffälligkeiten und Fehlermeldungen. Prüfen Sie ebenfalls, ob andere Dienste zu Ihrem Webserver normal laufen (Website, Mail, ggf. Datenbank).

Sollten keine offensichtlichen Fehler vorliegen, prüfen Sie, ob Sie aktives oder passives FTP verwenden und wechseln Sie dies zur Probe. Führt dies nicht zum gewünschten Erfolg, reduzieren Sie die Zahl der beim Upload geöffneten Kanäle im FTP-Programm. Stellen Sie dort maximal 3, idealerweise nur einen Kanal (sequentielle Dateiübertragung) ein - konsultieren Sie hierzu die Hilfe-Funktion Ihres FTP-Programms.

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wird mod_rewrite unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 30, 2008
    Wie funktionieren Domaintransfers (KK, CHPROV)?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich für meine E-Mail Adresse eine Abwesenheitsnotiz einrichten?
    Hinzugefügt am Mon, Aug 25, 2008