Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?

Sie können sich selbst ein neues Passwort generieren. Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (erreichbar unter z.B. für Server C1 https://c1.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihren Benutzernamen webX und Ihre im System gespeicherte eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen eines neuen Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).