Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?

Sie können sich selbst ein neues Passwort generieren. Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (erreichbar unter z.B. für Server C1 https://c1.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihren Benutzernamen webX und Ihre im System gespeicherte eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen eines neuen Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 24, 2010
    Können Sie den verfügbaren Speicherplatz für mein Postfach erweitern?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Was ist ein FavIcon und wie erstelle ich es?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 12, 2008
    Wie kann ich eine Domain per .htaccess weiterleiten?
    Hinzugefügt am Mon, Mar 23, 2015
    Wie kann ich einen zusätzlichen FTP-Benutzer anlegen?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 18, 2009