Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?

Sie können sich selbst ein neues Passwort generieren. Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (erreichbar unter z.B. für Server C1 https://c1.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihren Benutzernamen webX und Ihre im System gespeicherte eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen eines neuen Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Fehlermeldung: URL file-access is disabled
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Ich möchte nicht, das eingehende Mails als Spam markiert werden
    Hinzugefügt am Fri, Oct 3, 2008
    Wie verwende ich mehrere Domains mit unterschiedlichen Inhalten in einem Account?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie richte ich eine Subdomain ein?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich den InnoDB-Typ verwenden?