Ich möchte einen sehr grossen Datenbank-Dump importieren

Möglicherweise erhalten Sie beim Versuch, grosse Datenbank-Dumps zu importieren, Timeouts oder sonstige Fehlermeldungen. In einem solchen Fall kann die Datei im gesetzten Zeitlimit für die Ausführung von PHP-Skripten nicht vollständig eingelesen werden.

Für solche Fälle empfiehlt sich das Tool bigdump.php (Website), welches Sie hier im Anhang herunterladen können.

Das Limit für Ausführzeiten kann auf den Shared Hosting Servern nicht erhöht werden!

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge (1)
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie heisst der Server, auf dem mein Webspace liegt?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Wie kann ich als Spam markierte Mails direkt löschen lassen?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie stelle ich eine Anfrage an den Support?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Von mir verschickte Mails werden beim Empfänger als Spam markiert
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?