Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren

Sie können einem Benutzer per FTP Zugriff auf den Inhalt nur einer Domain gewähren. Richten Sie dazu in Plesk das Domainziel in einem Unterverzeichnis von /html bzw. /httpdocs ein und legen Sie für dieses Verzeichnis einen zusätzlichen FTP-Benutzer (hier beschrieben) an. Das Kennwort für diesen FTP-Benutzer können Sie natürlich nachträglich ändern.

Unter gewissen Umständen kann es vorkommen, dass Sie bei Zugriff auf die Domain einen Fehler "403 Forbidden" erhalten. In einem solchen Fall erweitern Sie die Rechte des Verzeichnisses bitte von 750 auf 755.

1 (3)
Bewertung (3 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Mein Web wird offenbar gehackt. Was muss ich tun?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Wie kann ich in Plesk den Spam-Filter optimieren?
    Hinzugefügt am Wed, Sep 4, 2019
    Warum sind in den Logs meiner Website viele Zugriffe auf die robots.txt ersichtlich?
    Hinzugefügt am Fri, Mar 25, 2011
    Ist Zend Guard installiert?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 21, 2012