Ich möchte gerne einen anderen/eigenen Mailserver für meine Domain verwenden. Ist dies möglich?

Wir können Ihnen gegen eine geringe Bearbeitungsgebühr den MX-Record Ihrer Domains derart anpassen, dass er auf einen anderen Mailserver zeigt. Gebühren werden je nach Anzahl zu ändernder bzw. neu einzurichtender DNS-Records fällig.

Alternativ können Sie auch ein eigenes DNS-Paket nutzen. Hiermit editieren/setzen Sie die DNS-Zonen Ihrer Domains selbst.

Unsere DNS-Pakete finden Sie unter: http://www.webspace-verkauf.de/nameserver.php

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lautet der absolute Pfad zu meinem Homeverzeichnis?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich alle Seitenabrufe auf https umleiten?
    Hinzugefügt am Wed, Oct 22, 2014
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018
    Wo finde ich die Zugriffsstatistiken meiner Website?