Ungültiges SSL-Zertifikat bei Zugriff auf Postfach mit Mail-Clients wie Outlook, Thunderbild, Apple Mail etc.

Wenn Sie in Ihrem Mail-Client (Outlook, Thunderbild, Apple Mail etc.) einen Hinweis bzgl. ungültigen SSL-Zertifikat (Zielprinzipalname ist falsch) erhalten, haben Sie mit hoher Wahrscheinlichkeit als Postein- und Postausgangsserver Ihre Domain und nicht den Hostnamen des Servers eintragen. Damit das *.webspace-verkauf.de-Zertifikat des Mail-Servers für die Verbindung gültig ist, muss der Hostname des Servers als Postein- und Postausgangsserver genutzt werden. Den Hostnamen des Servers finden Sie in den Zugangsdaten, dieser lautet:
cX.webspace-verkauf.de.

Zu beachten ist, dass cX.webspace-verkauf.de durch den Servernamen, auf welchem sich Ihr Postfach befindet, ersetzt werden muss (z.B. c1.webspace-verkauf.de).

2 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die wichtigsten Logins für meinen Account?
    Hinzugefügt am Thu, Sep 20, 2012
    Kann ich PHP-Einstellungen via .htaccess oder eine eigene php.ini zu konfigurieren?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich den InnoDB-Typ verwenden?