Von mir verschickte Mails werden beim Empfänger als Spam markiert

Die meisten Spam-Filter schreiben die Gründe ggf. in Codes in die Header-Daten (Kopfdaten) der Mail. Nahezu jedes eMail Programm bietet die Möglichkeit, die Kopfdaten anzeigen zu lassen - konsultieren Sie ggf. die Hilfefunktion. Wenn Sie die Codes/Begründungen nicht verstehen, leiten Sie die Daten einfach an unserern Support (TicketSystem) weiter.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie funktioniert bzw. wie erreiche ich das Ticketsystem?
    Wie kann ich eine Winmail.dat öffnen?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 5, 2010