Warum ist meine Domain/Homepage nicht sofort nach der Registrierung im Internet verfügbar?

Die verschiedenen Registrierstellen schalten mehrmals pro Tag neu registrierte Domains frei. Ebenfalls müssen die NameServer für die jeweilige Domain aktiv sein. Bei bestimmten Domain-Endungen kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Domain im Internet aufrufbar ist.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich mehrere Domains mit meinem Webspace verwenden?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wo finde ich die AGB der Firma Webspace-Verkauf.de?
    Wie kann ich eine Winmail.dat öffnen?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 5, 2010
    Sie möchten mit Ihrer Domain zu uns umziehen?
    Hinzugefügt am Wed, May 19, 2010
    Wie funktioniert bzw. wie erreiche ich das Ticketsystem?