Warum werden über meine eMail-Adressen "Viren" versandt?

Einige Kunden sind der Meinung, dass unsere Server Viren-eMails mit Kunden-eMail-Adressen versenden.

Leider ist es so, dass in einem Mail-Programm der eMail-Absender gefälscht werden kann. Die heutigen Viren sind so intelligent, dass Sie von einem mit Viren befallenen System, indem Ihre eMail-Adresse (Adressbuch) gespeichert ist, diese übernehmen und als Absender-Adresse verwenden kann.

Unsere Server sind in der Regel auf dem neusten Stand in Sachen Spam- und Virenschutz. Weiterhin wäre die Überprüfung des eigenen Systems auf Viren empfehlenswert.

1 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich möchte einen sehr grossen Datenbank-Dump importieren
    Hinzugefügt am Mon, Oct 20, 2008
    Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 24, 2010
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Meine bei Google angemeldete Seite wird dort nicht gefunden, woran liegt das?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich habe beim FTP Upload Verbindungsabbrüche
    Hinzugefügt am Thu, Oct 16, 2008