FAQ- / Wissensdatenbank

Welchen Hostnamen muss ich für den externen Zugriff auf meine Datenbank angeben?

 

Für den Zugriff auf Ihre Datenbanken von extern können Sie verschiedene Hostnamen verwenden:

· Ihre Domain
· den Servernamen
· die IP-Adresse des Servers


Aus Performancegründen (keine DNS-Abfragen) empfehlen wir die letzte Methode über die IP-Adresse des Servers.

 

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich erhalte als [SPAM] markierte Mails, obwohl dies keine Spam-Mails sind
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Wie kann ich einen Screenshot erstellen?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 29, 2008
    Wie kann ich einen Datenbank-Dump importieren?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich meine Bilder vor Direktverlinkung schützen?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008