Wie kann ich als Spam markierte Mails direkt löschen lassen?

In Plesk können Sie unter "E-Mail" das gewünschte Postfach per Klick auswählen und dann auf dem Reiter "Spamfilter" festlegen wie mit den als SPAM erkannten Nachrichten verfahren werden soll. Diese Option ist als "Was mit Nachrichten geschehen soll, die als Spam eingestuft werden" bezeichnet.

WICHTIG: Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen die SPAM-Mails nicht direkt löschen zu lassen, da es ggf. zu Fehlmarkierungen kommen kann und somit auch richtige eMails gelöscht werden würden.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wo finde ich die AGB der Firma Webspace-Verkauf.de?
    Wie kann ich eine Winmail.dat öffnen?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 5, 2010
    Wie funktioniert bzw. wie erreiche ich das Ticketsystem?