Wie kann ich die Logindaten für mein DNS-Paket erzeugen?

Login-Daten (DNS-Paket)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Login des DNS-Pakets (https://dns.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Passworts für Ihr DNS-Paket.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wird WebDAV unterstützt?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Wie kann ich meine Website bei Google anmelden?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 18, 2009
    Warum ist meine in Plesk hinzugefügte Domain nicht erreichbar?
    Hinzugefügt am Fri, Jul 13, 2018
    Wie kann ich auf meinen vServer Windows zugreifen?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Warum werden über meine eMail-Adressen "Viren" versandt?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 6, 2013