Wie kann ich die Logindaten für meine Domainregistrierung erzeugen?

Login-Daten (Domainregistrierung)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Login der Domainregistrierung (https://domainreg.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Passworts für Ihre Domainregistrierung .

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich einen Anonymous-FTP-Zugang erstellen?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 7, 2008
    Informationen zur Problematik des Blacklistings
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie lauten die Standard-Ports?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich bei Thunderbird das hinterlegte Passwort für mein eMail-Konto ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 1, 2014
    Besteht Zugriff auf das error_log des Webservers?