Wie kann ich die Logindaten für meine Domainregistrierung erzeugen?

Login-Daten (Domainregistrierung)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Login der Domainregistrierung (https://domainreg.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Passworts für Ihre Domainregistrierung .

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (Ticketsystem).