Wie kann ich die Logindaten für meinen Webhosting-Account erzeugen?

1. Login-Daten (Plesk)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Plesk-Login (https://cx.webspace-verkauf.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und geben Sie Ihren Benutzernamen webX und Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Plesk-Passworts.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

2. Login-Daten (FTP)

Um das FTP-Passwort zu erzeugen, müssen Sie sich in Plesk einloggen (https://cx.webspace-verkauf.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und unter "Websites & Domains" unterhalb der Domain das Feld "FTP-Zugang" wählen.

Nun klicken Sie auf den Benutzer für welchen Sie das Passwort ändern möchten und vergeben im darauf folgenden Fenster das gewünschte/neue Passwort.

3.67 (3)
Bewertung (3 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann das Größen-Limit bei Mailinglisten erweitert werden?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 5, 2008
    Wie richte ich mein Handy/Smartphone ein, damit ich eMails versenden und empfangen kann?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 29, 2013
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)