Wie kann ich die PHP-Version meiner Domain ändern?

Die PHP-Version Ihrer Domain(s) können Sie eigenständig in Plesk ändern. Loggen Sie sich hierzu in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "PHP-Einstellungen" bei der entsprechenden Domain. Nun können Sie bei "PHP-Unterstützung (PHP-Version" die gewünschte PHP-Version setzen.

Sollte das Feld "PHP-Unterstützung (PHP-Version" für Sie nicht editierbar sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).