Wie kann ich ein neues Passwort für mein eMail-Konto vergeben?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Reiter "E-Mail". Nun klicken Sie auf die eMail-Adresse bzw. das Postfach für welches Sie ein neues Passwort vergeben möchten. Im nun folgenden Fenster können Sie ein neues Passwort setzen.

Wenn Ihnen das Kennwort für Plesk nicht mehr bekannt ist, beachten Sie bitte folgenden Beitrag:
Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?