Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Vertrag bei Webspace-Verkauf.de kündigen möchten!

Sollten Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sein, würden wir uns freuen, wenn Sie sich vor einer möglichen Kündigung mit uns in Verbindung setzen. Unter der Telefonnummer +49 (0) 9560 98 16 90 beraten wir Sie gerne, individuell und persönlich zu Ihrem Vertrag, um eine passende Lösung für Sie zu finden.

Gemäß unserer AGB benötigen wir Ihre Kündigung für die genutzten Dienstleistungen in Textform.

Beachten Sie bei Ihrer Kündigung, dass Domains prinzipiell auch getrennt vom Webspace gekündigt werden können. Sollten Sie Ihr gesamtes Webhosting-Paket kündigen wollen, reicht es nicht aus, nur die darauf befindlichen Domains zu kündigen, da das Webhosting-Paket weiter läuft und nochmals berechnet wird.

Kündigungsformulare:

- Account-Check
- Domains
- eMail S/MIME-Zertifikat
- Homepage-Baukasten
- Hosted Exchange
- Microsoft Outlook Lizenz

- Nameserver (DNS)
- ownCloud Hosting
- Plesk Lizenz
- Premium-DNS
- Reseller
- SpamControl / Profi Spamschutz
- SSL-Zertifikat
- Teamspeak 3 Server
- vServer
- Webhosting
- Webhosting All-in-One

Sie erhalten eine Kündigungsbestätigung per eMail an die im System hinterlegte eMail-Adresse. Teilen Sie uns daher bitte immer alle nötigen Änderungen der Kundenstammdaten mit.

2.5 (10)
Bewertung (10 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich einen Screenshot erstellen?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 29, 2008
    Wie kann ich einen Datenbank-Dump importieren?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich meine Bilder vor Direktverlinkung schützen?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Mein Skript benötigt das INDEX-Privileg, kann dies für mich freigeschaltet werden?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie finde ich die PHP-Version heraus?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 22, 2012