Können Sie mir das Memory Limit in PHP erhöhen (nach Fehlermeldung: Fatal error: Out of memory)?

Bei unseren Shared-Hosting Paketen erhalten Sie möglicherweise die Fehlermeldung

Fatal error: Out of memory (allocated X) (tried to allocate Y bytes) in /var/www/webX/html/beispielskript.php on line X

Der verfügbare Speicher für PHP Prozesse kann im Shared-Hosting maximal auf 768 MB erhöht werden. Wenn Sie ein höheres memory_limit benötigen, müssen Sie auf eine Alternative, z.B. unsere vServer umsteigen.

» vServer Linux
» vServer Linux Managed