Mein Gästebuch/Blog/Forum wird mit sinnlosen Kommentaren gefüllt

Wenn Ihr Gästebuch, Blog oder Forum mit Spam gefüllt wird, verwenden Sie ein Skript, welches nicht ausreichend vor automatisierten Einträgen geschützt ist.

Es hilft in der Regel nicht, das Formular zum Eintragen abzuschalten oder zu löschen, da der Spammer direkt mit simulierten Formulardaten das Skript anspricht, welches für das Eintragen verantwortlich ist.

Wir empfehlen Skripte, die sogenannten Captchas verwenden und ggf. zusätzlich Listen von Spammer-IP-Adressen (Blacklists) abfragen, z.B. Akismet.

Informationen zu Captchas, inkl. Skripte zum Einbauen in eigene Lösungen:

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich Daten aus PuTTY in die Windows-Zwischenablage kopieren?
    Hinzugefügt am Thu, Feb 24, 2011
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Von mir verschickte Mails werden beim Empfänger als Spam markiert
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Was muss ich tun, damit ich IMAP verwenden kann?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 21, 2008
    Erklärung der Webalizer-Statistik
    Hinzugefügt am Tue, Sep 15, 2009