Warum ist meine in Plesk hinzugefügte Domain nicht erreichbar?

Bitte beachten Sie, dass über die Plesk-Funktion "Domain hinzufügen" die Domain nur in Plesk angelegt wird. Es erfolgt in diesem Fall keine automatische Registrierung der Domain bei der Vergabestelle (NIC).

Wenn Sie eine neue Domain wünschen, bestellen Sie diese daher bitte über das Bestellformular auf unserer Website oder per TicketSystem.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich eine Catch-All-Mailadresse einrichten?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Sind ffmpeg oder mencoder auf dem Server installiert?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Nur wenn ich www.meinedomain.de/index.php angebe, kommt der korrekte Seiteninhalt
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ist Zend Guard installiert?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 21, 2012
    Mein Web wird offenbar gehackt. Was muss ich tun?