Weshalb wird bei der Nutzung von WinSCP eine falsche Uhrzeit (Timestamp) angezeigt?

Wenn bei der Nutzung von WinSCP ein Timestamp angezeigt wird, welcher von der Serverzeit abweicht, empfehlen wir Ihnen nachfolgend beschriebene Änderung.

Wählen Sie bei WinSCP den Menüpunkt "Umgebung" und stellen Sie hier bei Sommerzeit auf "Übernehme entfernte Zeitstempel (Unix)".

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich meinen Server auf die Ausgangskonfiguration zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?