Weshalb wird bei der Nutzung von WinSCP eine falsche Uhrzeit (Timestamp) angezeigt?

Wenn bei der Nutzung von WinSCP ein Timestamp angezeigt wird, welcher von der Serverzeit abweicht, empfehlen wir Ihnen nachfolgend beschriebene Änderung.

Wählen Sie bei WinSCP den Menüpunkt "Umgebung" und stellen Sie hier bei Sommerzeit auf "Übernehme entfernte Zeitstempel (Unix)".

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie analysiere ich das FTP-Logfile (proftpd) /var/log/xferlog?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Informationen zu vServern
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie lauten die Standard-Ports?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich ermitteln, welche Ports auf meinem Server offen sind?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?