Wie kann ich Anpassungen an der DNS-Zone meiner Domain vornehmen?

Wenn Sie keinen DNS-Zugang bzw. kein Produkt mit inkludiertem DNS-Zugang (z.B. Reseller-Produkte) gebucht haben, können Sie selbst nicht auf die DNS-Zone Ihrer Domain zugreifen. Es bestehen hier folgende Möglichkeiten:

1. Sie buchen ein DNS-Paket über unsere Webseite und können hierüber dann selbst die DNS-Zone Ihrer Domain editieren.
2. Sie übermitteln uns die gewünschten Anpassungen an der DNS-Zone und wir setzen diese Änderungen kostenfrei um. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Support über das TicketSystem.

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren
    Hinzugefügt am Wed, Oct 8, 2008
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?