Wie kann ich ein neues Passwort für mein eMail-Konto vergeben?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Reiter "E-Mail". Nun klicken Sie auf die eMail-Adresse bzw. das Postfach für welches Sie ein neues Passwort vergeben möchten. Im nun folgenden Fenster können Sie ein neues Passwort setzen.

Wenn Ihnen das Kennwort für Plesk nicht mehr bekannt ist, beachten Sie bitte folgenden Beitrag:
Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lautet der absolute Pfad zu meinem Homeverzeichnis?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich alle Seitenabrufe auf https umleiten?
    Hinzugefügt am Wed, Oct 22, 2014
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018
    Wo finde ich die Zugriffsstatistiken meiner Website?