Wie kann ich ein neues Passwort für mein eMail-Konto vergeben?

Loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Reiter "E-Mail". Nun klicken Sie auf die eMail-Adresse bzw. das Postfach für welches Sie ein neues Passwort vergeben möchten. Im nun folgenden Fenster können Sie ein neues Passwort setzen.

Wenn Ihnen das Kennwort für Plesk nicht mehr bekannt ist, beachten Sie bitte folgenden Beitrag:
Ich habe meine Zugangsdaten verlegt. Können Sie mir diese zumailen?

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 24, 2010
    Wie kann ich den InnoDB-Typ verwenden?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wird ASP bzw. .NET-Anwendungen unterstützt?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich eine Domain per .htaccess weiterleiten?
    Hinzugefügt am Mon, Mar 23, 2015
    Können Sie den verfügbaren Speicherplatz für mein Postfach erweitern?