Wie kann ich einen MySQL-Dump über ssh-Zugang (Konsole) importieren?

Umfangreiche MySQL-Dumps lassen sich nicht immer über phpMyAdmin einspielen. In diesen Fällen empfehlen wir den Import direkt über die Konsole durchzuführen. Bitte gehen Sie hier wie folgt vor:

1. Laden Sie den MySQL-Dump auf Ihren vServer, z.B. auf den FTP des Benutzers web0 in das Verzeichnis /html

2. Loggen Sie sich per PuTTY als root ein

3. Führen Sie nachfolgenden Befehl aus:

mysql -uBENUTZERNAME -p DATENBANKNAME < PFAD_ZUR_DATEI

BENUTZERNAME, DATENBANKNAME und PFAD_ZUR_DATEI müssen entsprechend angepasst werden, z.B.

mysql -uweb0 -p usr_web0_1 < usr_web0_1.sql

4. Geben Sie das Datenbankpasswort des Benutzers (z.B. web0) ein.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich meinen Server auf die Ausgangskonfiguration zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?